Тел./факс: (499) 704-41-95
 
 
Главные новости компании
 
Сервис
 
Сербский инструмент
 


Машины контактной сварки российского производства


Компания ТЕХНО СТАЛКЕР совместно с производителем осуществляет поставку машин контактной сварки российского производства серий OmadaPro RPSW и RESW.
  1. RPSW машины контактной сварки с пневматическим приводом с линейным ходом верхнего электрода
  2. RESW машина контактной сварки с радиальным ходом

Описание: МТ-092

В машинах RPSW используется пневмосхема, позволяющая значительно уменьшить расход воздуха. Уменьшается нагрузка на пневмосеть, компрессор. Возможно применение маломощного компрессора.

Сочетание достоинств классического пневмопривода и оригинальной схемы управления позволяет значительно упростить настройку и повысить быстродействие машины, снизить расход сжатого воздуха.
 
Машины контактной сварки с радиальным ходом верхнего электрода RESW имеют особую конструкцию плеч и электродов, а также скрытую (без выступающих шлангов) систему охлаждения. Отсутствие выступающих частей, мешающих сварке, позволяет вести сварку в ограниченном пространстве, а также вплотную к стенкам свариваемого изделия.

В результате можно сваривать детали с минимальной отбортовкой, не применяя специальные электроды. Также можно изготавливать более сложные изделия из листового металла, тонкостенных уголков, проволоки и арматуры, чем на машинах контактной сварки с традиционной конструкцией плеч и электродов, а также проводить сварку элементов внутри изделий.
 
Более подробно с оборудованием можно ознакомиться перейдя по ссылке:





CMS Status-X